电信学院举办“e职为你”第5期:提前批考编知多少

作者:电信学院 新闻来源:电信学院 点击数: 更新时间:2024-09-23

为帮助学生进一步明确就业目标,更好地了解师范专业提前批考编相关政策和备考技巧,营造良好的考编氛围, 9月19日下午,电信学院举办“e职为你”第5期活动,邀请博越师考专职讲师为学生开设提前批考编备考指导讲座。21级数学师范专业学生积极参加。

讲座中,博越师考负责老师分别从考情考务分析、历年真题感知、报考条件及报名材料准备以及备考方法四个模块为学生展开讲解。通过详细的数据分析、真题案例讲解等帮助学生更加清晰地了解到提前批考编各地区考情,为大家提供了丰富的备考方案,拓宽了学生在提前批考编选岗方面的视野。

讲座结束后,同学们与主讲老师进行热烈交流,老师耐心解答同学们的疑问。此次讲座,使同学们对提前批考编有了更全面的了解,提高了他们的备考信心,提升了对自身优势与就业规划的认识。

面对竞争日益激烈的就业环境,电信学院持续关注学生就业需求,多渠道、多途径整合资源,积极开展“e+工程”,切实增强学院学生的就业技能,提升就业竞争力。

文:章灵红/图:章灵红/审核:王奎东、董立达/责任编辑:金柔雅