电信学院召开新学期体育与心理健康工作推进会

作者:电信学院 新闻来源:电信学院 点击数: 更新时间:2024-09-21

为浓厚学院体育锻炼氛围,提升学生心理健康水平,9月19日,电信学院于科技综合楼333会议室召开新学期体育与心理健康工作推进会。学院党委副书记董立达、辅导员及两校区团学会主席团参会。

董立达结合学院学生工作相关数据,回顾了上一学年我院体育与心理健康工作成效,强调了学院体育与心理健康工作对学生全面发展的重要性。在体育工作方面,要通过大众性、趣味性体育活动,提高学生体育锻炼的积极性,营造人人参与体育锻炼的校园氛围。在心理健康工作方面,要进一步完善“向阳工坊”心理辅导站建设,为学生提供更专业更全面的心理健康服务,通过开展对学生身心有益的校园活动,提升学生自我认知与心理调适能力。

与会人员对工作开展建言献策,气氛热烈。

此次会议显示出学院对学生全面发展的高度重视与深切关怀,鼓励团学会成为推动学院体育与心理健康教育工作的先锋力量,带动全体同学积极投身健康生活方式,共同营造积极向上、和谐共进的校园文化氛围。

文:张馨尹/图:何威涛/审核:王奎东、董立达/责任编辑:金柔雅