椒江公安分局来电信学院调研交流

作者: 新闻来源: 点击数: 更新时间:2024-05-17

为进一步深化校局合作,推进椒江公安工作高标准高质量发展,5月16日下午,椒江公安分局党委委员徐文带队,走访调研电信学院。电信学院院长张石清、副院长楼亮亮、实验室副主任崔跃利参加本次调研座谈会。

张石清院长对椒江公安分局一行莅临电信学院指导表示欢迎,并介绍了电信学院基本情况,希望与椒江公安分局一道,建立高效顺畅的校局协同育人机制,培育产出更多兼具指导性、前瞻性和引领性的实战成果,打造全国范围的校局合作典范。随后,双方围绕课题研究、业务技术攻关等内容展开深入探讨,希望通过合作为我校网络空间安全等专业师生提供要素齐备、保障全面的“演兵场”和“试验田”,确保最新研究成果快速平稳落地,推进产学研融合工作稳步向前发展。

最后,双方都希望后期充分发挥各自优势,建立全链条协同会商机制,推动各自事业高质量发展。

文:冯陈芙/图:冯陈芙/审核:张石清/责任编辑:金柔雅