电信学院走访调研浙江海宏液压科技股份有限公司

作者: 新闻来源: 点击数: 更新时间:2024-05-17

5月16日,电信学院副院长楼亮亮、郭文平率队赴浙江海宏液压科技股份有限公司开展实地调研与交流。

座谈会上,楼亮亮副院长详细阐述了电信学院的办学特色、学生培养机制以及未来发展方向,并对海宏液压长期以来与学院的紧密合作表示高度认可与赞赏。海宏液压董事长钱云冰希望校企双方能够建立经常性、多维度的沟通机制,共同在人才培养、产学研一体化、科技成果转化及毕业生高质量就业等方面探索更多合作机会,实现互利共赢。

海宏液压的董事长秘书文小凤女士则向学院代表们详细介绍了公司的发展历程、核心业务领域、校企合作成果以及校园招聘需求。她表示,期待与电信学院在共建学生实践基地、技术联合研发、产学研平台建设等方面进一步深化合作,同时欢迎优秀的电信学子加盟企业。

郭文平代表学院看望了在海宏液压工作的计算机专业毕业生,勉励他们志存高远,将个人理想与企业发展结合起来,在企业的数字化改造中发挥更大的作用。

此次走访调研对我市制造产业数字化需求有了更深的认识与了解,为推动学院与制造型企业校企合作、人才培养与实践基地开拓等奠定了基础。

文:冯陈芙/图:冯陈芙/审核:张石清/责任编辑:金柔雅