电信学院开展“三八”妇女节活动

作者:电信学院 新闻来源:电信学院 点击数: 更新时间:2024-03-16

最美三月,阳光烂漫。为庆祝第114个国际“三八”妇女节,3月14日,电信学院分校区分别举办“DIY艺术插花”和“成人彩色派对(彩绘)”活动,学院全体女教职工参加活动。

“成人彩色派对(彩绘)”活动现场,在专业老师的带领下,大家纷纷拿起画笔,展开无限想象。正所谓“塑白无意,画有乾坤”,一笔一墨皆勾画出独属于自己的作品。“DIY艺术插花”活动现场花香四溢,热闹温馨,老师们修剪枝叶、搭配色彩,发挥想象,精巧构思,享受着创作的乐趣和插花艺术带来的美好体验。

色彩的碰撞,怡人的花香,在温馨快乐的氛围中不仅让大家释放了压力、愉悦了身心、增进了交流,还让大家学习了技艺,提升了自身的审美艺术情趣,大家在感受美、欣赏美、创造美的过程中,展现了电信学院女教职工积极向上、热爱生活的精神风貌。

文:章灵红/图:郑薇薇、应玮婷/审核:王奎东、董立达/责任编辑:金柔雅