电信学院举办“e职为你”第4期:公考那些事

作者:电信学院 新闻来源:电信学院 点击数: 更新时间:2024-03-15

为增加同学们对公考的了解,提高学生的公考实战能力,3月14日下午,电信学院举办“e职为你”第4期,邀请华图教育专职讲师为同学们开设公考备考指导讲座,讲述公考那些事。百余名学生积极参加。讲座中,来自华图教育的专职讲师张啸邦分享了公务员的相关考情与备考指导,增加了同学们对各类公职类考试的认识与了解。

张老师结合自身公职类考试的经验,分析了近年公务员的报考趋势、招录情况和原因,系统介绍了公考公共科目和注意事项,还重点介绍了公考的应试结构及技巧,强调了申论对考试成绩的重要性,以及笔试时间安排及备考的策略,专业的见解赢得了在场同学们的阵阵掌声。

讲座气氛活跃,语言轻松诙谐,同学们反响热烈,通过本次讲座,同学们对于公考的招录条件和考试内容有了更加深入的认识,同时也学会了更加科学合理地规划自己的备考时间。最后祝愿同学们在自己的专业领域深耕细作,坚定不移,成功“上岸”!

文:谢雨曼/图:阙苏婧/审核:王奎东、董立达/责任编辑:金柔雅