电信学院举办第五届班级篮球赛

作者:电信学院 新闻来源:电信学院 点击数: 更新时间:2022-12-08

为促进我院同学互相了解,提高当代大学生身体素质,丰富同学们的课余生活。近日,电信学院举办“青出于‘篮’ 精益‘球’精”院赛暨第五届班级篮球赛。本次比赛分校区同步进行,最后由临海校区与椒江校区进行冠军交流赛。经过初赛决赛紧张激烈的争夺,伴着笑声与汗水,班级篮球赛圆满结束。

虽已渐渐入冬,但却挡不住同学们澎湃的热情,各班同学积极报名参与,在赛场上挥洒汗水,充分展现出当代大学生积极向上,勇于拼搏的精神面貌。

赛场上,同学们积极投入,全力以赴。奔跑,冲刺,拦球,你争我夺,你攻我守。为争取队伍的成功而努力。赛场下,观众们为他们呐喊助威,掌声不断。为了保证比赛的顺利进行,各球队队员,顾大体识大局,服从裁判,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了风格,赛出了水平,充分体现了我们电信学子的良好精神风貌。

在本学院两校区学生班级冠军交流赛中,随着裁判的哨声响起落下了帷幕,由临海校区队63:52战胜了椒江校区队。通过本次班级篮球赛,同学们不仅仅体现出他们的拼搏精神,也体现出齐心协力的团队合作精神,以各自的热情感染他人,释放自己青春的力量。

文:范子彦/图:张子涵/审核:王奎东、冯荣/责任编辑:金柔雅