电信学院趣味运动会圆满落幕

作者:电信学院 新闻来源: 点击数: 更新时间:2021-04-26

为庆祝建党一百周年,营造积极向上的文体氛围,电信学院于4月24日举办了“扬运动活力,绽红色光彩”为主题的趣味运动会,各班同学们积极踊跃参与,比赛开展得如火如荼,整个过程充满了欢声笑语。

本次趣味运动会共有毛毛虫、蚂蚁上树、跳长绳、两人三足等8项项目。在活动过程中,每一小队优化组合、齐心协力、团结协作,赛出青春风采、博出激扬风貌。在送鸡毛信环节,每一小队在历史情景中追溯红色记忆,感受战火纷飞年代的青春激情;在唱红歌环节中,大家以红歌为依托,点燃红色记忆,赓续革命精神。

秉持“友谊第一,比赛第二”原则,李宇豪、李晋洋小组荣获“两人三足”项目第一名;何新奥、王雨晴组荣获“跳长绳”项目第一名;倪小槿、季振铎组荣获“红歌传唱”项目第一名;齐瑛、周欣婷组荣获“送鸡毛信”项目第一名......由此,电信学院趣味运动会圆满落幕。

本次趣味运动会的圆满结束,不仅培养了电信学子们挑战意识、合作精神,增进大家凝聚力与向心力,同时也在拼搏的过程中弘扬革命红色文化,赓续伟大革命精神!