电信学院手工艺大赛圆满落幕

作者: 新闻来源: 点击数: 更新时间:2020-11-25

1123日晚,电信学院在5104教室举办以“拾叶为画,建木为赏”为主题的手工艺大赛。本次比赛共有34组参赛小组报名参与,电信学院公寓辅导员沈迪以及部分学生干部作为评委进行评分。

参赛选手的积极性十分高,选手们利用收集的落叶来进行创作,拼贴出风格迥异,各具特色的图形,对自己的作品做出详细的介绍讲解。每一个作品都熔铸了参赛选手的高度热情与丰富想象力,体现着选手们独一无二的创造力。

此次比赛,展现了各参赛选手的积极性和脑洞大开的奇妙创意,增强大学生的动手实践能力丰富了我校大学生的业余生活。同时,这次比赛弘扬勤俭节约的传统美德,变废为宝,让学生们在生活中发现艺术,创造艺术,更好地发展自己。