当前位置: 首页 > 工会之家 > 工会活动 > 正文

电信学院分工会组织开展“庆三八,健步走”活动

作者: 新闻来源: 点击数: 更新时间:2019-03-08

春回大地,万物复苏。为了丰富教职工的文化生活,充分展示教职工积极向上、健康活跃的精神风貌,3月7日下午,电信学院组织开展“庆三八,健步走”活动。
   活动现场,女教工们意气风发,精神饱满,情绪高涨,一路欢歌笑语,感受着春天的气息,享受着运动的快乐。活动结束后还向每位参与活动的女教工发放了纪念品,传达了节日的祝福。
   健步走活动为教职工提供了结伴锻炼的机会,不仅促进了学院各部门及同事间的交流,增强了团队凝聚力,也贯彻了“绿色、低碳、环保”等科学健康的工作生活理念,促使教职工坚持锻炼,以健康的体魄、充沛的精力投入工作,享受生活,感受幸福。