当前位置: 首页 > 党建园地 > 教工党建 > 正文

电信学院召开第四次党代会精神专题学习会

作者:电信学院 新闻来源:电信学院 点击数: 更新时间:2024-05-10

5月9日下午,电信学院以分校区视频会议的形式,专题学习了校第四次党代会精神,学院党委书记王奎东主持,全体教职工参加会议。

会议向全院教职工传达了市委书记李跃旗在学校第四次党代会上的讲话精神。会议学习了“两委”工作报告,重点围绕“大会主题、五年成就、使命目标及任务”等内容对校党委书记朱坚关于《不忘初心 勇毅前行 为加快建成台州大学而团结奋斗》的报告一一作了解读。

王奎东指出,学校第四次党代会成果丰硕、意义重大,在学校当前和今后发展的关键时期,全院师生要深刻领会并贯彻执行党代会精神,他提出了三点要求:一要深化思想认识。要求各党支部、系、室积极组织专题研学,领导班子成员积极领学、督学,进一步深刻理解校第四次党代会精神的重大意义和核心要义,切实把全院师生思想和行动统一到党代会精神上来;二要加大宣传力度。通过学院官网、官微推送报道、示范宣讲、主题活动等形式全方位、多层次对党代会精神进行宣传,推动全院师生把智慧和力量凝聚到党代会确定的各项重点任务上来,以不断追求卓越的雄心,营造党代会后“比学赶超”的氛围;三是狠抓工作落实。学院党委要强化责任担当,锚定学校今后五年到十年发展目标,以“八大行动”为努力方向,坚持以党建引领学院各项事业发展,全力推动党代会精神落实到各项工作实践中去。

文:王小梅/图:郑薇薇/审核:王奎东/责任编辑:金柔雅