当前位置: 首页 > 党建园地 > 教工党建 > 正文

电信学院组织开展党员教育活动

作者:电信学院 新闻来源: 点击数: 更新时间:2024-05-27

为深入开展党纪学习教育,进一步推进清廉学院建设,5月25 日至26日,电信学院组织党员教师赴省廉洁文化教育基地海瑞祠及淳安县下姜村开展党员教育活动。

在省廉洁文化教育基地—海瑞祠,学院党员重温了海瑞徒步上任、制定耗银、巧分田水、智惩纨绔等清正廉洁的一生,纷纷被海瑞一生爱民如子、刚正不阿、凛然正气的光辉风范所感染。

在“梦开始的地方”—下姜村,学院党员深刻感受到了在党的领导下,下姜村党员干部,不忘初心,牢记使命、廉政为民,大力发展乡村旅游,实施乡村振兴,解码共富新村,实现了贫困小山村的“华丽转身”。

参加活动的党员教师纷纷表示,作为新时代的党员,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继承发扬海瑞精神,始终崇廉尚德,勇于自我革命,坚守廉洁底线,涵养师德师风,为清廉学院建设贡献个人力量。

文:王小梅/图:郑薇薇/审核:王奎东/责任编辑:金柔雅