当前位置: 首页 > 党建园地 > 主题教育 > 正文

电信学院学生党员先锋队开展“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务活动

作者:电信学院 新闻来源: 点击数: 更新时间:2019-10-25

1024日,电信学院学生党员先锋队组织的“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务活动圆满结束。

本次志愿服务活动与台州医院合作,温暖台医,与爱同行。活动总计八期,共有来自电信学院的上百名党员或入党积极分子志愿者参与其中,此次活动以帮助病人就医为主要内容,贴近患者,贴近群众。在志愿过程中,志愿者们以小组为单位对任务进行分配,推进志愿服务,使得志愿活动井然有序。在完成志愿工作后,所有志愿者拍照留念并写下志愿心得,为志愿服务活动画上了圆满的句号。

本次活动有助于提高学生党员“为人民服务”的服务意识和社会责任感,不忘党员为人民群众谋幸福的初心,牢记党员的使命,为社会志愿服务贡献力量。