当前位置: 首页 > 党建园地 > 主题教育 > 正文

电信学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 理论中心组第二次集中学习会

作者:电信学院 新闻来源: 点击数: 更新时间:2019-10-01

930日,电信学院党总支理论中心组召开不忘初心、牢记使命主题教育理论第二次集中学习会。学院党政领导班子、总支委员参加会议。会议由党总支书记王奎东主持。

会议传达了校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的通知》文件精神。会议重点学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“坚定不移推进全面从严治党”、“党必须勇于自我革命”等章节的内容。坚持原原本本、原汁原味,读原著学原文悟原理,准确把握深刻内涵和目标要求,做到细学精研、入脑入心。

王奎东对学院下阶段主题教育进行了部署并强调,要进一步深化思想认识,强化政治责任,精准把握要求,抓实重点举措,继续深化学习教育、调查研究各项工作,深刻对照检视、着力找准和解决突出问题,确保主题教育取得扎实成效。