当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

电信学院举办浙江大华公司招聘宣讲会

作者:电信学院 新闻来源: 点击数: 更新时间:2019-10-16

1015日,浙江大华技术股份有限公司参与电信学院“企业宣讲进校园”活动,我院2020届计算机专业毕业生和部分其他年级学生参加。

浙江大华技术股份有限公司主要通过PPT宣讲的方式介绍企业文化、企业精神、薪资待遇、工作环境以及发展前景,HR则结合自身经历分享求职经验,帮助学生们认识自身、认识社会、认识职业,引导学生们正确的就业择业观。宣讲会现场秩序井然、气氛活跃,学生们积极向用人单位咨询相关事宜,投递个人简历。

企业宣讲进校园,校企联动促就业。本次宣讲会,不仅满足了企业对人才的需求,还在一定程度上帮助学生提前了解就业市场,向学生提供自由选择和就业平台,激发了学生的就业热情。