当前位置: 首页 > 招生就业 > 招生工作 > 正文

电信学院组织教师分赴各地开展招生宣传活动

作者:电信学院 新闻来源: 点击数: 更新时间:2019-06-25

为进一步广泛、深入地开展招生宣传工作,扩大学校的知名度,吸引更多优秀考生报考我校。423日至424日,电信学院组织教师分赴三门、嘉兴等地开展招生宣传活动,现场指导考生和家长填报高考志愿,为考生和家长提供面对面的咨询服务。

咨询过程中,招宣人员热情地向考生和家长介绍了我院的办学特色、专业建设、教学设备、师资力量以及办学成果等,向考生和家长全面展现了学校风采。通过交流,很多考生和家长对校园环境、办学理念和学生管理理念表示认同,表达了填报我校的意愿。

此次招生宣传工作为我校的人才培养提供优质的生源,为实现学校“一三五”发展目标作出积极的贡献。