电信学院召开新学期转专业学生见面会

作者: 新闻来源: 点击数: 更新时间:2024-10-16

为促进新转入学生快速适应学院的学习和生活,快速融入新集体,营造团结、奋进、友爱的学院氛围,10月14日,电信学院在科技综合楼333会议室召开了新转入学生集体见面会,各班班主任和辅导员参加。

同学们一一进行自我介绍以后,班主任和辅导员们对各位新成员表达了热烈的欢迎。随后,班主任逐一了解转入学院以来同学们的学习情况和遇到的困难或困惑,并一一进行了解答,并对同学们将来的学业提出了建议,叮嘱同学们要努力学好专业课,扎扎实实打好基础,为将来的考研或就业做好准备。辅导员逐一了解了同学们目前在生活上遇到的困难,在生活、抗压、宿舍生活、班集体生活以及校园活动等方面给同学们提供了建议,希望同学们能够努力克服困难、保持乐观心态、在遇到困难时积极寻求帮助,在电信学院大家庭中度过难忘、快乐、有意义的大学时光。

最后,同学们对班主任和辅导员表达了衷心的感谢,并表示会牢记老师们的叮嘱,全力投入到学业中去,快速融入电信学院大家庭,不负青春韶华,努力提升自己,为建设学院增砖添瓦。

文:电信学院/图:电信学院/审核:王奎东、董立达/责任编辑:金柔雅