台州学院反邪实践队赴台州市民广场开展反邪骑行宣传活动

作者:电信学院 新闻来源:电信学院 点击数: 更新时间:2024-07-05

为进一步提升人民群众反邪意识,增强反邪宣传力度,扩大反邪影响力,台州学院反邪暑期社会实践队(椒江)连同府前派出所民警,于7月3日上午赴市民广场开展反邪骑行宣传活动。

骄阳似火,烈日炎炎,热浪席卷着大地,但这也阻挡不了“反邪”队员们的宣传热情。队员们秉持为人民服务的理念,脸上洋溢着青年特有的朝气与活力,驰骋在街头小巷,向人民群众宣传着反邪知识。实践队从台州市图书馆出发,途经市民广场、台州市科技馆、海洋馆等中心地段,向沿路的市民们宣传反邪教知识并附赠摇扇、手套、反邪宣传册等小礼品,为市民们送上夏日的清凉。

反邪实践队在府前派出所民警的协助下,于台州市图书馆门口设立了反邪宣传站。路过的市民纷纷停下脚步,积极参与到反邪宣传活动中。反邪队员们同市民亲切交流,为他们介绍反邪的相关知识,并赠送反邪小册和精美礼品,得到了市民们的一致肯定和夸赞。

骑行宣传活动结束后,队员们纷纷表示,此次实践活动不仅为人民群众普及了反邪知识,让他们认识到邪教的危害,还坚定了队员们崇尚科学、反对迷信、抵制邪教的决心。他们纷纷表示将投入更多的热情进行反邪教宣传,努力让广大人民群众提升对邪教的防范、辨别、抵制能力,为创造人民安居乐业、百姓平安幸福的社会环境贡献自己的力量。

文:林孝钊、黄王杰/图:沈旭涛、胡科翔/审核:王奎东、董立达/责任编辑:金柔雅