电子与信息工程学院开展实习中期检查工作

作者:电信学院 新闻来源: 点击数: 更新时间:2024-05-10

电子与信息工程学院开展实习中期检查工作

56日至8,电信学院副院长鲁大前与数学系副主任牟金平老师,对数学与应用数学专业实习生所在的实习学校进行了中期走访检查分别走访了大洋中学、台州学院临海附属中学、台州学院椒江附属中学和椒江区第二学等,与实习学校的领导、教务处主任、实习带队指导老师、实习指导老师及实习生们进行了深入的交流。

实习学校的领导对两位院系领导的走访表示热烈欢迎,并高度重视此次实习中期检查工作。在交流会上,实习学校相关领导详细介绍了实习生在学校的实习情况,分享了实习生们在实习期间的具体表现和取得的进步。他们指出,实习生们不仅能够迅速适应实习环境,还能够在实践中不断提升自己的教学水平和教研能力。对实习生们在教学、管理和人际交往等方面的表现给予了高度评价,表示对实习生的专业能力和工作态度感到非常满意。实习生们也在交流会上汇报了自己在实习情况和心得,表示实习学校为他们提供了宝贵的实践机会,使他们受益匪浅。

鲁大前副院长代表学院对实习学校表示了衷心的感谢,并对实习生们提出了殷切的期望。她鼓励实习生们珍惜实习时间,努力锻炼自己的教学、教研和班级管理能力,为未来从事教育工作打下坚实的基础。同时,她也特别强调了实习期间的安全工作,要求实习生们严格遵守实习学校的规章制度,确保安全。

此次走访检查不仅加强了学院与实习学校之间的联系与合作,也为实习生们提供了更加明确和具体的实习指导。相信在双方的共同努力下,实习工作将取得更加显著的成效。

文:电信学院/图:张余田/审核:王奎东 鲁大前/责任编辑:张余田