电信学院举办班级团日活动

作者: 新闻来源: 点击数: 更新时间:2024-03-15

初春时节,阳和启蛰,品物皆春,3月14日,电信学院举办了主题为“笃行二十大精神,奉献青春力量”的主题团日活动,旨在通过丰富多彩的活动,让同学们更深入地理解二十大精神,共建良好的校园文化氛围。此次活动氛围热烈,班级红色文化得到了培养,活动由各年级辅导员指导,班级团支书主持。

活动伊始,在主持人的带领下,同学们首先在黑板上签下了自己的名字,代表大家是一个集体,一个都不能少。之后活动进入到最精彩的部分:“看emoji表情,猜二十大成语”、“‘撕-拼-贴’红色诗句创作”、“红色油纸伞绘画”等,一系列别出心裁的红色活动不仅引导同学们更深入了解了二十大的精神内涵,大家纷纷献技展才能,拉进了距离,增进了友情。

本次活动不仅增强了班集体的凝聚力,加强了同学们之间的沟通和联系。同学们将在二十大精神引领和激励下,实现一个又一个熠熠生辉的梦想,夺取一个又一个胜利!

文:王子墨/图:潘星如 彭希磊/审核:王奎东、董立达/责任编辑:金柔雅