电信学院召开2023年下半年党风廉政建设情况分析会

作者:电信学院 新闻来源:电信学院 点击数: 更新时间:2023-12-27

12月27日上午,电信学院召开2023年下半年党风廉政建设情况分析会。校党委委员、组织部长杨健国应邀出席会议并讲话,学院班子成员及党委委员参加会议。学院党委书记王奎东主持会议。

王奎东作党风廉政建设主体责任落实情况汇报,分析上半年问题整改落实情况及下半年廉政风险,提出下一步工作思路与对策。班子成员一一汇报“一岗双责”履职情况,分析分管范围内的廉政风险和工作不足,提出下一步整改措施。

杨健国对学院党风廉政建设工作给予肯定,并提出三点意见:一是加强理论学习,提高党性修养。加强理论学习的针对性和精准性,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,以理论学习成果推动本职工作发展,推动学院高质量发展。二是要加强制度建设,防范廉政风险。加强对重点领域廉政风险的分析研判,完善相关规章制度,做到有章可依,有据可查,切实提升廉政风险防控能力。三是加强作风建设,营造良好的氛围。要团结一致,凝聚发展共识,以上率下,形成合力,营造风清气正的工作环境,助推学院更快更好地发展。

文:王小梅/图:郑薇薇/审核:王奎东/责任编辑:金柔雅