当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

82级数学校友返校举行入学40周年同学会

作者:郑行 新闻来源: 点击数: 更新时间:2022-09-21


920日,电子与信息工程学院(大数据学院)迎来原台州师专82级数学35位老校友和该班原班主任张庆尧老师回校举行入学40周年同学会,台州市人民政府决策咨询委副主任牟永清负责发起,电信学院党委书记王奎东应邀参会,电信学院学工办郑行、校友办潘宇隆组织陪同。

会上,王奎东对老校友回校开同学会表示热烈欢迎,并向校友详细介绍了学校、学院发展情况以及未来发展方向,诚挚希望各位校友关注关心母校发展,常回母校看看,为学校“申硕、升格、创一流”发展战略献计献策。

曾任职过台州师专数学系主任、教务处处长、台州中学校长,82数学原班主任张庆尧老师激动万分,特意从上海赶过来与同学们相聚。会上,张老师简要回顾了自己的工作历程,希望学生们坚持学习继续前行,同时殷切希望同学们关注母校发展。

会上老班长倾情发言,老同学们与坐中欢声笑语,气氛融洽而美好。牟永清作总结发言,对母校为本次同学会的组织工作和精心准备表示诚挚的感谢,呼吁同学们要牢记班主任、学校的教导,要永驻恩师、母校、同学们的情谊,希望能继续为母校的发展贡献力量。

会后校友们一同参观了学校校史馆,回顾当年在母校的记忆和印象,并在椒江校区图书馆前合影留念,为本次入学40周年同学会画上了圆满的句号。

文:郑行/图:郑行 赵逸夫/审核:王奎东/责任编辑:金柔雅