电信学院第四期“青锋成长计划”开讲

作者: 新闻来源: 点击数: 更新时间:2021-10-13

为培养学生干部优良作风,激发干事活力,带动学生群体营造良好氛围,10月11日、12日,电信学院分校区启动第四期“青峰成长计划”活动。学院党委副书记冯荣出席并作第一讲;年级辅导员、学生党员先锋队、分团委、学生会全体学生干部参加培训。
    冯荣以“高校学生干部成长之刍议”为题,从“什么是学生干部”“为什么当学生干部”“当怎么样的学生干部”及“怎样当好学生干部”等角度,就如何当一名合格的高校学生干部展开阐述,对同学提出“把困难踩在脚下、把微笑挂在嘴边、把委屈留在心中、把希望放在前方”的期望,同时希望学生干部牢记学生身份,协助老师、带领同学、服务大众,以德为先,努力成为不忘初心、心怀责任、实现自我、甘于奉献的学生干部。

通过此次讲座,广大学生干部明确了自己协助老师、带领同学、服务大众的责任,了解了作为一名学生干部应不忘初心、甘于奉献的使命,坚定了自己作为一个学生干部为学校和学院的稳定和发展进步作出自己贡献的决心。