电信学院走访台州市外国语学校

作者:电信学院 新闻来源: 点击数: 更新时间:2021-04-27

为进一步加强与用人单位联系,拓宽毕业生就业实习渠道,提高用人单位满意度和毕业生留台率,426日,电信学院党总支副书记冯荣带队前往台州市外国语学校走访调研,专业系老师蔡培阳、辅导员蔡荻陪同。

在台州市外国语学校,副校长葛鹏程热情接待调研组,详细介绍了学校的发展规划、校园文化和人才需求等情况,并对我校毕业生扎实的专业基础、较强的学习能力和踏实的工作作风进行了高度的赞扬。冯荣介绍了电信学院办学规模、专业建设、学科竞赛、学生就业等方面的情况,并积极征求用人单位对我院人才培养、课程设置、实践教学和就业指导服务等方面的意见和建议。

近几年我院有十多名毕业生在外国语学校就职,其中几位毕业生已成为教学骨干。面对用人单位的肯定和赞许,学院表示,将继续深化和外国语学校的合作,更加注重技能实践和就业实习,提高人才培养质量。