电信学院青亲聊吧第08期:如何在大学期间为就业打下基础

作者:电信学院 新闻来源: 点击数: 更新时间:2019-11-29

1121日下午,“如何在大学期间为就业打下基础”主题会议在亲青聊吧顺利召开。此次会议的主讲人是17数学1班的何雨欣学姐。

在交谈会上,学姐首先围绕如何在大学期间打下学习基础进行发言,谈到了大学生应以学习专业知识为基础,尤其是抓好基础知识以及多参加学科竞赛以拓宽知识面。接着,谈到了把握机会的重要性,我们应当把握在社团组织中结识的优秀学长学姐以及总结在工作中的经验教训。在会上,同学们积极参与讨论。

此次会议,让同学们了解到大学规划和落实基础知识的重要性,帮助同学们早日走出迷茫。体现了同学们积极进取的思想精神响应学校教书育人、提升自我修养的号召