数信学院第三届数学与信息文化节拉开序幕

作者:管理员 新闻来源: 点击数: 更新时间:2011-10-12

为积极响应校团委开展第二十四届校园科技文化艺术节活动的号召,数学与信息工程学院围绕和谐社会和科学发展理念,积极组织筹备“数学与信息文化节”系列活动。5月8日,以“科技活动月ACM程序设计争霸赛”为主题的ACM程序设计大赛拉开本次活动月的序幕。

此次数学与信息文化节将于为期一个月的系列活动中相继推出以“让简历show出个性,为就业做好规划”为主题的简历制作大赛、模拟招聘大赛;以颇具学科特色的“e海扬帆,科技与你同行”为主题的网页制作大赛;以“奉献爱心,服务大众,完善自我”为宗旨的“电脑义诊”志愿服务等活动。

数学与信息文化节结合了数信学院的学科特色,在提高学生专业素质的同时,不断提升校园文化活动品味,促进学生的全面发展。