当前位置: 首页 > 工会之家 > 工会活动 > 正文

电信学院分工会召开新教师座谈会

作者:周吉 新闻来源: 点击数: 更新时间:2018-10-08

为更好地服务新教师的发展需求,增强新教师对学院的归属感和认同感,2018年9月30日,电信学院组织召开新进教师座谈会;学院党政班子、分工会负责人出席。

电信学院院长陈英才主持会议,并代表学院对新教师的加盟表示热烈欢迎。他表示,新教师的加入为学院教师队伍注入了新鲜的血液、增添了新的力量,也为学院发展建设带来新的希望。他同时结合新教师的成长强调,要牢记高校人才培养、科学研究等四大职能,以“四有”“四个引路人”等为要求加强自身建设,更要坚持“教学”和“科研”两条腿走路,做到教学科研互相促进,尽快提高教育教学水平。学院副院长苏岐芳、张石清,党总支副书记冯荣分别结合自身分管工作,向新教师作了有关工作情况的介绍。

与会新教师畅谈了自己入校以来的感受,并针对当下在教学科研、设备申报、经费报销、职称评审等方面的现实疑惑各抒己见。与会学院党政领导据此给予了积极回应,得到新教师们的广泛赞誉。他们纷纷表示今后会努力工作,认真履行教师的职责和义务,为学院的发展贡献自己的力量。