当前位置: 首页 > 工会之家 > 工会活动 > 正文

电信学院首届教工趣味运动会成功落幕

作者:电信学院 新闻来源: 点击数: 更新时间:2019-10-11

为丰富学院广大教职工文化生活,增进教职工身心健康,促进广大教职工间的沟通交流,强化教职工的团队凝聚力,2019年10月10日,电信学院分工会组织举办了首届教职工趣味运动会。学院院长陈英才出席并致开幕词。

据悉,本次教职工趣味运动会全院共有100多名教职工到场,分成行政教辅、物理、数学、计算机、电子五个工会小组进行趣味竞技。项目有同心鼓、毛毛虫、大脚板、旋风跑、多人跳绳等。活动期间,男女老少齐上阵、共参与,呐喊声、欢呼声合成一片,团队合作、其乐融融,达到了快乐运动的目的。本次教职工趣味运动会在愉悦、欢乐、祥和的气氛中结束。大家没想到工作之余还有如此有意义的活动,纷纷表示以后要积极参与其中,筑就更和谐的电信之家。