当前位置: 首页 > 党建园地 > 学生党建 > 正文

电信学院组织入党申请人参观大陈岛垦荒精神研究中心

作者:电信学院 新闻来源: 点击数: 更新时间:2021-10-22

为进一步推动党史学习教育走深走实,引导大学生知史爱党、知史爱国,1021日下午,电信学院组织2021年度入党申请人参观大陈岛垦荒精神研究中心。

本次活动以“弘扬大陈岛垦荒精神,赓续红色血脉”为主题,以大学生的视角进一步了解大陈岛战后历史、垦荒队员故事、垦荒精神孕育和大陈岛建设。在大陈岛垦荒精神研究中心,同学们怀着崇敬的心情,仔细观看了珍贵图片和实物,认真聆听了讲解员热情洋溢地介绍,重温了垦荒队员当年的艰苦卓绝的奋斗岁月,深刻缅怀和追忆了先辈们的伟大壮举和英雄业绩。

通过此次参观学习,帮助同学们进一步了解大陈岛垦荒精神的深刻内涵,也将激励同学们不断拼搏,努力成为爱党爱国有责任担当的时代青年!