浙江理工大学科技与艺术学院副院长扈文佳一行来我院考察交流

作者: 新闻来源: 点击数: 更新时间:2023-03-13

3月10日下午,浙江理工大学科技与艺术学院副院长扈文佳一行来电信学院考察交流。电信学院副院长张石清、实验室主任周强、张海波等参加了交流座谈。

会上,张石清首先对扈文佳一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院省级重点实验教学示范中心建设基本情况,从立项特点、学校对学院的经费支持、建设成果,以及学生留台率、台州地方辐射效应等方面分享了我院的建设经验。双方就省级实验教学示范中心建设、学生实习实践模式、虚拟仿真项目建设、优秀毕业生服务当地企业等展开深入的交流和探讨,表示从彼此的工作经验中深受启发。

会后,扈文佳一行参观了我院实验室。

文:何丽丽/图:何丽丽/审核:苏岐芳、张石清/责任编辑:金柔雅