1)智能马桶研究平台

智能马桶研究平台的团队以智能卫浴平台为基础,依托台州智能马桶产业的基础,主攻智能马桶功能的优化、智能马桶售后服务,完善智能马桶产业链。未来围绕智能卫浴间进行研究,研究水厕、旱厕的排泄物的处理方法、自动卫生间的最终产物的的处理结果、完善智能马桶对自身故障的检测、设计对智能马桶功能进行检测的工装,旨在改良智能马桶功能。

2.7.1 研究报告获得市委书记批示

2.7.2 市长参观我院智能马桶平台

2)机器人创新平台

机器人创新平台开展管道机器人项目研究并在“建行杯”第五届浙江省“互联网+”大学生创新创业大赛中荣获银奖。机器人端搭载了一台200万高清摄像头,可以对管道内的污垢、腐蚀、穿孔、裂纹等状况进行全方位探测,可360度旋转,可根据亮暗调节灯光。主控制器搭载工业级X86主板,搭载WIN7系统,带128G硬盘,4G内存,有充足的视频存储空间,主控制器带键盘操控和摇杆操控两种操控方式,用户可根据喜好选择。

2.7.3 轨道机器人实物及获奖证书

3)电器维修队

2019年暑假电信学院校方和电协延续之前的传统,再次组建了一支电器维修队"朝阳”,维修队在社区、老年服务中心、社会福利院开展义务维修活动,修好了许多家电,得到了大家的欢迎,不仅增进了对专业知识的理解和应用,也增强了实践动手能力。

2.7.4 服务社区工作现场图