当前位置: 首页 > 党建园地 > 主题教育 > 正文

电信学院召开学科竞赛负责人座谈会

作者: 新闻来源: 点击数: 更新时间:2023-10-20

10月19日,电信学院在大数据中心召开学科竞赛负责人座谈会,院长张石清,党委书记王奎东,副院长鲁大前出席会议,各专业竞赛负责人参加会议。会议由王奎东主持。

座谈中,与会人员结合各自专业竞赛实际,就学科竞赛工作中遇到的问题与困难进行了深入的讨论,学院领导一一作出详细解答。张石清指出,要利用有限的资源做好相关赛事工作,要盘活现有资源打造精品赛事,他鼓励学科竞赛负责人要担起重任,扛起责任,为学院高质量发展贡献力量。王奎东对各位老师的辛苦付出表示感谢,充分肯定了近年来学院学科竞赛所取得的成绩,他强调,要进一步加强系统谋划,多措并举,克服困难,迎难而上,铆足干劲,不断推进学科竞赛取得更加优秀的成绩。

此次座谈会的召开,既是调查研究,也是检视问题,同时,学院还将通过问卷调查、学生座谈等形式进一步了解学院学科竞赛存在的问题及对应用型人才培养的效果,认真抓好落实整改,推动学院高质量发展,更好地推进学科竞赛赋能应用型人才培养。

文:王小梅/图:王小梅/审核:王奎东/责任编辑:金柔雅