当前位置: 首页 > 党建园地 > 主题教育 > 正文

深入寝室,贴近学生—电信学院教工党员走访联系学生寝室

作者:电信学院 新闻来源: 点击数: 更新时间:2019-11-15

为更好的了解学生,建立良好的师生关系,1114下午,电信学院领导带领教工党员深入到学生宿舍,进行走访、调研,了解学生的生活、学习情况。

走访过程中,各教工党员与宿舍学生进行了沟通交流,深入了解学生宿舍基本情况、学生基本情况以及专业学习情况。学院副院长苏岐芳与学生进行了亲切的交谈,了解了学生的思想及生活情况,向学生强调了要养成良好的宿舍生活行为习惯以及学生的安全问题等。

本次活动是我院教工支部“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要内容,通过此次活动,促进了党员教师与学生的沟通交流,增进了师生感情,进一步推动了全员育人,有效发挥了党员教师的先锋模范带头作用。