当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

环陆教育联盟台州玉环孝儒学堂招聘

作者:高晗雯 新闻来源: 点击数: 更新时间:2013-01-24

孝儒学堂是环陆教育联盟集团旗下一个专业性针对中小学生素质培养及学科辅导运营的教育品牌。在南京、宁波、台州等地设有培训校区。孝儒学堂旨在通过学习和继承中国几千年的儒孝文化,及其它一系列素质教育课程,纠正学生身上一系列不正确的思想、习惯及行为,巩固发扬和培育学生身上的良好习惯,以最终培养学生具备孝悌、谨信、仁俭、博毅力等综合素养的人才为目标。

孝儒学堂提出,从孝入手,从做人做事开始教育和训练孩子的情商、逆商、财商、德商;从儒家文化训练学生做人做事的价值观和能力,启发孩子的智商;进一步培育孩子成为中国未来社会的务实人才。

现在因发展需要招聘实习老师或专职老师若干名:

各科教师(英语,数学,物理,化学初中高中教师,语文及国学教师)

1、根据学员情况因材施教,提供专业、高质量一对一教学或晚上作业辅导;

2、帮助学员提高学习兴趣,养成良好的学习习惯,掌握高效的学习方法;

3、紧密结合学生教学进度,为学生查漏补缺,帮助学员尽快提高学习成绩;

4、完成校方安排的常规工作

5、国学老师需要周末讲授国学课或带学生国学诵读。

任职资格:

1、大学本科以上学历;正规师范类专业,或有教师证者优先;

2、教学业务能力强,工作认真负责,有耐心,能吃苦耐劳,服从学校的安排;

3、有团队意识,善于与学生、家长交流沟通;

4、有教学经验,特别优秀者可适当放宽条件;青年骨干教师,学科带头人等优先考虑

发展空间:

1、丰厚的薪酬体系:基本工资,接待业务提成,教师授课津贴等,教师优秀者年薪可达5万元以上;

2、成熟的福利系统:除国家规定的各种保险以外,还有旅游,节日补助,礼品,年终奖等福利;

3、成绩,业绩优秀者可进级学校中层管理,校级领导.上升空间畅通.

教育是一项良心工程,它不是追求浮华的人们所能读懂的行业,它是人类不灭的圣火。我们需要一批优秀的教师及教务来撑起学校的名声和孩子的未来!如果你对自己有足够的信心,对事业有足够的魄力,请加入我们!

【注:前来应聘时请务必带上身份证、毕业证书、学位证书。应聘教师职位需带上教师资格证书。】

地址:玉环县城关东门村部大楼 联系电话:0576-87273222

林老师: 13706865066