电信学院召开新教师座谈会暨博士论坛

作者:电信学院 新闻来源:电信学院 点击数: 更新时间:2024-09-08

1483C

为了促进新教师之间的交流与融合,分享教育教学及科研经验,解答新入职教师疑惑,明确职业发展路径,提升整体教学质量与教师队伍素质,电信学院于9月5日举办“新教师座谈会暨博士论坛”。会议由电信学院院长张石清教授主持,学院领导、优秀教师代表及新入职教师参加会议。

张石清院长对新教师的加入表示热烈欢迎,并简要介绍学院概况、办学理念及未来规划。新教师作自由发言,分享入职以来的感受、介绍个人的研究领域,希望能尽快组建研究团队等。本次会议还邀请了崔跃利老师代表发言,就科研成长历程作经验分享,为新教师提供实践指导。

最后,学院相关领导就老师们提及的教学科研相关制度、考核评价机制等问题作解答,帮助新教师全面了解学校运行体系。学院党委书记王奎东作总结强调,希望老师们能够尽快适应新环境,融入新集体;坚守高尚师德、追求专业卓越;坚守廉洁自律、恪守学术诚信。

本次会议为新教师搭建了一个开放、互动的平台,让大家能够更快地适应新环境,融入学院大家庭,共同推动学院各项事业的发展。

文:郑薇薇/图:郑薇薇/审核:张石清/责任编辑:金柔雅