电信学院开展期末实验室安全大检查

作者:电信学院 新闻来源:电信学院 点击数: 更新时间:2024-06-30

暑假将至,为确保学院师生在暑假期间安全开展各项科研、学科竞赛等活动,减少安全隐患,防范各类安全问题的发生,6月26日下午,电信学院党委书记王奎东、副院长楼亮亮带领学院实验室安全领导工作小组对学院实验室进行了全面细致的安全大检查。

检查组一行根据上级有关假期安全工作指示要求,深入实验室现场,仔细查看实验室的安全状况和运行状态,重点检查了实验室用电和消防安全等。王奎东在检查中强调,安全无小事,实验室一旦发现安全隐患,需要求相应责任人立即整改,学院实验室安全领导工作小组跟踪督办,确保彻底消除该隐患为止。

本次检查学院实验室总体状态良好,室内干净整洁,对学生创新平台存在手机充电线杂乱等问题提出了整改要求。同时,检查组一行现场讨论了实验室搬迁的问题。

文:周强/图:无/审核:王奎东、楼亮亮/责任编辑:金柔雅