深信服科技股份有限公司来我院洽谈合作

作者: 新闻来源: 点击数: 更新时间:2024-04-02

2024年4月2日,深信服产教融合基地、校企合作经理白福利到访我院网络空间安全产业学院进行合作洽谈。产业学院执行院长陈盈及办公室相关工作人员共同参加会议。双方反馈了2023年度立项的教育部就业育人项目(深信服台州学院实习基地建设)结题情况和深信服就业服务中心建设情况,为双方未来的进一步合作夯实了基础。

白福利经理高度评价了产业学院在项目实施过程中所展现出的专业素养和教育实力,认为学院为培养学生的实践能力和职业素养做出了显著贡献。同时,他也对项目中存在的一些问题和不足提出了中肯的建议,希望双方能够共同努力,持续优化项目执行流程,提升育人效果。

随后,双方就未来深信服对产业学院学生的支持计划进行了深入交流与探讨。白福利经理表示,深信服将积极为学生提供行业前沿的讲座资源,帮助他们拓宽视野,了解行业动态。此外,深信服还计划就产业学院学生开展2024年度实习预热活动,通过行业讲座等相关措施,让学生提前感受职场氛围,提升他们的实践能力和团队协作能力。同时,为了进一步加强学生对行业的认知和对深信服的了解,公司还将和产业学院协同策划夏令营前期方案,邀请学生亲身体验企业文化,感受技术魅力。

此次洽谈不仅加深了双方的了解与信任,更为未来的合作指明了方向。网络空间安全产业学院对深信服的支持表示衷心感谢,并期待在未来的合作中携手共进,共同培养出更多优秀的网络安全人才。

文:毛雪纯/图:林旭东/审核:张石清/责任编辑:金柔雅