电信学院召开新学期学生干部大会

作者: 新闻来源: 点击数: 更新时间:2024-03-03

一年之计在于春,为部署新学期工作,凝聚发展共识,进一步增强学生干部的政治意识、责任意识,提高学生干部的工作能力和综合素养,电信学院于3月1日分校区召开2023-2024学年第二学期全体学生干部大会,各年级辅导员、学生干部参加本次会议,学院党委副书记董立达出席并讲话。

会上,各辅导员对各自负责工作做了具体部署。董立达副书记肯定了2023年学生工作取得的成绩,对全体学生干部的付出表示感谢,并围绕学生思想动态、校园安全、学风院风引领、学生心理健康、校园文化、就业等对学生干部做出具体工作要求和提醒,她特别强调,要师生合力守好安全底线,辅导员要强化各类安全教育,加强安全隐患排查,学生干部要主动配合关注同学动态,有情况及时上报反馈,共同护航学生安全。最后,她对学生干部提出三点希望:一是要求全体学生干部提高政治站位,增强使命感和责任感,严守工作纪律。二要提高工作效率,履职尽责,做到合理分工、计划明晰、高质高效。三要强化网格化管理制度落实,当好网格员,守好责任田。

此次学生干部大会进一步明确了新学期的任务和目标,明确了工作方向,全体学生干部将以更加积极饱满的热情投入到新学期的学习与工作中,尽职尽责,凝心聚力,助力学院高质量高水平发展!

文:代雅倩/图:代雅倩/审核:王奎东、董立达/责任编辑:金柔雅