电信学院走访星星冷链有限公司

作者: 新闻来源: 点击数: 更新时间:2021-04-30

为进一步促进我校毕业生留在台州就业,429电信学院计算机系主任陈盈、负责就业辅导员沈迪带队走访星星冷链集成股份有限公司,开展“青年英才聚台州:千名学子进企业”活动。

陈盈向各单位负责人简单介绍了我校毕业生实习、就业的情况,希望用人单位将招聘工作前置,提前介入到人才培养过程中,加强校企合作,帮助学生开拓就业视野、突破原有格局、提升专业能力实现人才的精准对接。

星星冷链人事总监吴玲娟电信师生一行的到来表示欢迎,详细介绍了公司的发展规划、企业文化和人才需求等情况充分肯定了我校毕业生的培养质量,高度赞扬了我校毕业生负责、踏实的工作作风。

本次走访有利于院企之间就企业人才需求、招聘前置、实践实习等方面进行深入交流,有利于推进校企合作,切实提高毕业生留台率