电信学院举行2019年校友返校日系列活动

作者:电信学院 新闻来源: 点击数: 更新时间:2019-12-09

“叙桃李深情,话母校发展”。12月7日,电信学院举行校友分会成立大会、校友座谈会等校友返校日系列活动,电信学院院长陈英才、党总支书记王奎东副院长张石清、党总支副书记冯荣及学院校友代表出席会议。

陈英才院长首先代表学院欢迎各位校友重回母校,对他们多年来对母校发展、对学院工作的各种支持表示衷心感谢。并详细介绍了学院近年来在学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、学术交流等方面的发展情况和取得的成果,希望以校友返校活动为契机,进一步加强与校友之间的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友和母校共同发展。

会议审议通过了《电信学院校友分会章程》和电信学院校友分会理事会成员名单。王奎东当选电信学院校友分会会长。
 座谈会上,校友们畅所欲言,从自身的职业生涯发展角度,为学院的教学、学生竞赛、学生工作、职业规划等工作提出建设性意见建议。校友们的拳拳之言得到学院领导的一致肯定,学院将把大家的意见作为改进工作的强大动力,一如既往地关心关注广大校友,竭尽全力为广大校友的事业发展提供帮助。

会后,在学院老师的陪同下,校友一行走访参观了大陈岛垦荒精神研究中心、学院实验室等。校友们对学校崭新的面貌赞不绝口,为学校和学院近年来的快速发展感到骄傲。晚上,校友们参加学校举办的“与母校共成长,与祖国共命运”校友联欢晚会。
 “时光里芳华永驻,再聚首仍是少年”。今后,电信学院将更加重视校友工作,创新校友工作思路,搭建更多平台,实现母校与校友共享共赢,进一步充实“母校+校友”发展共同体。