电信学院成功举办2019年班级篮球赛

作者:电信学院 新闻来源:电信学院 点击数: 更新时间:2019-11-19

近日,为期一周的电信学院第二届“风云杯”班级篮球赛在风雨篮球场圆满落幕。

本次篮球赛旨在增强各班凝聚力,展现出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。电信学院大一以及大二大三同学们共同组成多支队伍,在篮球场上开展了激烈而撼动人心的班级篮球赛。赛场上各个篮球健儿英姿飒爽,气势如虹。球队各方激烈抢球,断球,防守,进攻;严守硬对,激烈争夺,默契传球,实现了完美配合。这被高高抛起的篮球点燃了本次篮球赛的激情,队员们挥洒的汗水赢得了场下观众们的阵阵喝彩,他们的飒爽英姿感染了每一位观众。在声声喝彩和欢呼声中,比赛也渐渐落下了帷幕,篮球队员不管是得分高者还是得分略低者,都体现出了顽强拼搏和团结一心的美好品质。他们拼搏中不含杂任何刻意竞争荣誉的杂念,没有任何的精神负担,只是在场地上尽情释放青春。这一次的班级篮球赛以其独特的魅力展现了台州学院学子蓬勃的青春气息。

此次比赛不仅丰富了同学们的课外娱乐活动,更是提高了学生的全面素质,培养了积极向上的热情,为构建和谐文明校园文化氛围做出了贡献。