电信学院成功举办“棋王争霸赛”

作者:电信学院 新闻来源:电信学院 点击数: 更新时间:2019-11-19

近日,为期一周的电信学院“风棋云涌”棋王争霸赛在笨笨熊美食餐厅圆满落幕。

各参赛选手积极参加五子棋,飞行棋,跳棋,象棋的比赛,经过4天的激烈角逐,最终产生了各棋类的前三名。此次活动促进了校园的轻松愉快氛围,充足了大家的课余生活,使大家更能感受棋类的魅力。许多参赛同学表示,通过这类形式的比赛不仅认识了更多棋友,丰富了自己的课余生活,也更加深刻地领略了棋类运动的魅力。

此次棋王争霸赛的举办提供了一个平台,锻炼了广大同学的思维能力、困境中的应变能力、提升大家的自信心、提升大家的大局观、懂得在逆境中求生存、磨练心性,打磨棱角,展现了我院学子优良的风貌。