电信学院举办学生干部素质拓展活动

作者: 新闻来源: 点击数: 更新时间:2019-11-18

11月16日下午,电信学院于台州学院临海校区田径场内举办了学生干部素质拓展活动,全体分团委学生会干部参与了此次活动。

本次活动以“迎蓝天清风,携布衣共游”为主,并以游戏的形式展开,将运动与知识培训进行了完美的结合。活动中各部门团结一心,在“毛毛虫”项目中统一步伐,在嘹亮的“一二一”声中共同奔向终点;在“旋风跑”项目中紧握手中的杆子,飞一般得奔向标志物;在“闹钟炸弹”这个充满体验感与刺激感的娱乐游戏中,尽情欢笑;在“奔跑吧,青春校园”项目中守护自己与队友的名牌,尽可能多得撕下别的队伍的名牌;在“球球大作战”中团队协作,队员交替完成项目。

本次活动有效地提高了各干部在体能、毅力、智慧、沟通、协作等方面的素质和能力,培养了参与者克服困难的毅力、健康的心理素质、积极进取的人生态度、敢于挑战自我极限的勇气和精诚合作的团队意识。同时,这也增进了分团委学生会内部感情,也助于在今后的活动中互帮互助、团结拼搏,从而取得更大的成功!