电信学院青亲聊吧第06期:大学中应该做什么

作者: 新闻来源: 点击数: 更新时间:2019-11-18

为深化文明寝室建设,近日,电信学院第06期“青亲聊吧”活动在学生公寓9号楼六楼党员之家行。本次活动邀请章振龙等优秀学长学姐们作为主讲人,全院新生代表报名参加这次活动。
    在“青亲聊吧”谈话活动期间,优秀前辈各自以自身学习生活为依据向19级新生介绍了“在大学中应该做什么”“如何在大学中寻找到适合的自我途径与方法”以及新生最为关注的“如何正确并且高效地学习”。新生听后纷纷表示受益匪浅,并且向学姐学长们表达了自己在进入大学之后遇到的学习上生活上的问题。学姐学长们也极力地为学弟学妹们答疑解惑。随后,在主持人的结尾词中,本次“青亲聊吧”活动胜利结束。
    通过本次“青亲聊吧”活动,19级的同学对大学生活有了更深的认识和更周详的安排,更加明确自己的目标和努力的方向与方法。