电信学院领导深入实习基地检查专业实习

作者:电信学院 新闻来源: 点击数: 更新时间:2019-11-05

为深入了解计算机系校外实习情况,进一步加强与实习基地的联系,114日下午,电信学院院长陈英才,副院长苏岐芳一行前往浙江建升智能科技有限公司、临海市新睿电子科技有限公司、台州毅挺科技有限公司等实习基地,亲切看望2016级计算机系实习学生,并对本次专业实习情况进行了检查。

陈院长每到一处实习基地,首先在公司负责人的陪同下看望了正在岗实习的学生,深入了解学生实习过程的每一环节、实习效果;然后和公司负责人,实习学生进行座谈。陈院长对实习基地给予我院专业实习工作的支持和帮助表示感谢,并与公司领导就今后专业实习工作的更好开展,实现双赢进行了深入探讨;在对实习生的实习工作,生活做了了解后,陈院长嘱咐实习学生:一、要珍惜实习机会,虚心向前辈学习;二、培养协作能力,加强团队合作;三、遵守实习基地的纪律,注意人身和财产安全。实习基地普遍认为我校实习生责任心强、勤奋好学,能很快融入实习环境。实习生们也表示会安心实习,争取圆满完成实习任务。

实习是本科教学的一个重要环节,电信学院非常重视实习工作的开展,近日将陆续对其他实习基地进行检查,以确保2019年实习工作顺利、有序和安全进行。