数信学院成功举办篮球友谊赛

作者:管理员 新闻来源: 点击数: 更新时间:2011-10-12

5月27日下午,台州科技职业学院机电工程系与我校数信学院篮球队展开篮球友谊赛。此次比赛旨在通过校际之间体育活动的开展,增进校际之间的交流互动。

比赛开始前,在我院团学会相关人员陪同下,台科院来访学生参观了台州学院校史馆,台院100余载的悠久历史赫然展现在我们面前,更让来访同学了解了我校的办学历史。

比赛于两点半正式拉开序幕,双方队员展开了激烈的角逐,赛场上洋溢着青春的气息,激情飞扬。两校本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,赛出了水平,赛出了风格。球员们拼搏着、竞争着,也在用自己的方式交流着。上篮、中投、远投、快攻、抢断、摘帽、抓篮、防守、配合,一切在球场该有的元素层出不穷,一切在球场该有的精神一一呈现。

当终场的哨声吹响时,尽管台科院机电系篮球队胜出。但我们知道,这场比赛没有失败者。因为,大家享受的是比赛的过程,体味着切磋球艺、增进友谊的乐趣。