数信学院举行退休教师新春茶话会

作者:管理员 新闻来源: 点击数: 更新时间:2011-10-12

1月14日下午,数信学院在台州宾馆会议室举行退休教师新春茶话会。学院领导与退休老教师进行了亲切的座谈,向退休老师拜年。

茶话会上,应哲书记就学院2009年的工作情况、特别是学院师资队伍建设、学科建设、专业建设、学生就业等情况作了具体介绍,同时向老教师们介绍了信管新专业的合格评估、专业方向情况和发展前景。在谈到教学工作时,应书记还详细地介绍了学院的学科竞赛、科研工作、特色培育等方面取得的成绩,并就学院今后的发展、人才引进、学生教育等与老教师们交换了意见。在座的老教师们也积极发言,询问了学生的学习情况,学院的办学规模,并就应对现今严峻的就业形势提出了很多意见和建议。茶话会的氛围温馨祥和。

最后,应哲书记感谢老教师们对学院工作的理解和支持,表示对老教师们提出的建议和意见进行认真研究,以进一步推动学院工作。在新春来临之际,向老教师们送上了诚挚的问候和祝福,希望老教师们继续关系支持学院的发展,并安享祥和幸福的晚年生活。