数信学院开展电脑义诊活动

作者:管理员 新闻来源: 点击数: 更新时间:2011-10-12

3月25日下午,数信学院青年志愿者服务队协同计算机协会在大学生超市门口开展了以“维修遍校园,爱心传万家为主题”的电脑义诊活动,旨在帮助同学们解决电脑使用中遇到的各种困难,还同学们一个愉快的用“脑”心情。

本次活动的主要内容有重装系统,硬件维修,安装软件等,同时还向广大师生传授电脑维护方面的小知识。活动现场十分热闹,前来维修的同学更是排成了长队。大家纷纷对本次活动表示了支持,同时还大加赞扬了上门免费维修服务。服务队的同学们也希望能够加强技术,更好地服务大家。

本次活动的顺利举行,不仅帮助大家解决平时使用电脑时存在的困难,而且也切实地体现了志愿者们为同学服务的宗旨。