记2008学年“台州学院十佳大学生”公选

作者:管理员 新闻来源: 点击数: 更新时间:2011-10-12

1月6日晚7点,“台州学院十佳大学生”公选会在学生活动中心拉开帷幕。校领导以及各二级学院的师生代表,共130人参与其中。

公选会开始,十三位“十佳大学生”候选人依次展示了他们3分钟精彩的VCR,以及诠释了各自平凡又多彩的大学生活。引得台下的观众掌声不断。4号候选人为我院选送代表余晨晨,她落落大方,谈吐自如,将自己对学习,生活的理解,娓娓道来。两位助讲人则是对其事迹作了简要的补充。这样新颖和自然流露的演说形式,无疑使得余晨晨成为了公选会上一颗耀眼的明星。其他的候选人也分别介绍了自己的心路历程,感染了在场的每一位观众。

听完“十佳大学生”候选人的演说后,台下的来自不同学院的学生们难以取舍地投票,选出自己心目中的“十佳”。公选会圆满落幕。