当前位置: 首页 > 科学研究 > 社会服务 > 正文

电信学院与东航水产举行校企合作签约仪式

作者: 新闻来源: 点击数: 更新时间:2024-04-24

4月23日,电信学院与三门东航水产育苗科技有限公司,在椒江校区B4021举行“青蟹的数字化监控系统”签约仪式。原副校长赵小明、学院党委书记王奎东、副院长楼亮亮,台州天君科技有限公司贾文平、台州学院三门研究院闫振忠出席仪式。

王奎东书记代表电信学院对东航水产提供的项目合作机会表示感谢。他表示,台州学院作为我市唯一的应用型本科高校,坚持以“命运共同体、利益共同体、奋斗共同体”理念为引领,学科专业紧密对接区域经济发展,大力推进产教融合,提升人才培养质量。希望以此项目合作落地为契机,进一步加强校企之间的合作与交流,实现互利共赢。

最后,楼亮亮代表电信学院与东航水产完成了“青蟹的数字化监控系统”项目合同签署。双方都希望通过校企合作,能在技术攻关、人才培养、产教融合等方面有更深入的交流和合作,共同为学院应用型人才的培养注入更多的新鲜血液。

文:冯陈芙/图:冯陈芙/审核:张石清/责任编辑:金柔雅